Tomber à glace définitions

Rechercher

Tomber à glace

Tomber à glace logo #634(Synonyme réduire) Faire chauffer une préparation liquide jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.
Trouvé sur http://glace-sorbet.fr/lexique-des-termes-culinaires-lies-a-la-preparation-

Tomber à glace

Tomber à glace logo #619Acte qui vise la réduction d'une sauce dans le but qu'elle atteigne une consistance sirupeuse.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/t.html

Tomber à glace

Tomber à glace logo #10743Réduire une sauce jusqu’à ce qu’elle devienne sirupeuse.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Tomber à glace

Tomber à glace logo #10761Faire réduire du bouillon ou du jus.
Trouvé sur https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Tomber à glace

Tomber à glace logo #8Faire réduire du bouillon ou du jus.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

Tomber à glace

Tomber à glace logo #621Réduire une sauce jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Tomber à glace

Tomber à glace logo #10741Réduire une sauce jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Tomber à glace

Tomber à glace logo #10742Réduire une sauce jusqu’à ce qu’elle devienne sirupeuse.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.